Vous êtes ici : Accueil support > Fisa-BiM> FAQ> La nouvelle gamme Fisa-BiM

La nouvelle gamme Fisa-BiM

underline
Sortie le:02/03/2017
ID article:5917
Langue:Français

FlashCode
Retrouver cet article sur votre SmartPhone

La nouvelle gamme Fisa-BiM : c'est pour bientôt !

ICI COMPTEUR

En attendant la sortie de ce nouvel outil à l'occasion de BIM WORLD le 29 mars 2017 découvrez en avant-première la fiche produits de Fisa-BiM

et suivez le blog de Christophe pour découvrir peu à peu toutes les bonnes surprises qui vous attendent !

https://fisarevitmep.wordpress.com/2017/02/16/fisa-bim-co/

https://fisarevitmep.wordpress.com/2017/03/01/ouah-le-beau-gabarit-revit/

https://fisarevitmep.wordpress.com/2017/03/15/comment-realiser-des-reservations-sous-revit/