Vous êtes ici : Accueil support > Visual TTH> FAQ> Saisie d'un ballon thermodynamique sur Visual TTH en RT 2012

Saisie d'un ballon thermodynamique sur Visual TTH en RT 2012

underline
Sortie le:25/08/2016
ID article:3895
Langue:Français

FlashCode
Retrouver cet article sur votre SmartPhone

Question :

Comment saisir correctement un ballon thermodynamique sur Visual TTH pour qu'il apparaisse dans une attestation de fin de travaux en RT 2012 ?

Explication :

Lors d'un projet en RT 2012 comportant par exemple une production d'ECS par appareil thermodynamique, il arrive parfois que l'attestation de fin de travaux fasse apparaître NON en face de "Appareil électrique individuel de production d'eau chaude sanitaire thermodynamique". Pourtant, le ballon est bien déclaré dans Visual TTH.

Solution(s):

Avant de générer votre fiche XML, il est important que le choix dans le 1er menu déroulant de l'onglet RT2012-Divers soit bien renseigné.

Il est impératif de choisir "ECS thermodynamique COP selon prEN 16147 > 2"

L'attestation qui en découle est donc bien cohérente :