Vous êtes ici : Accueil support > Revit> FAQ> Les Collections Autodesk : disponibles en abonnement à partir du 1er Aout 2016

Les Collections Autodesk : disponibles en abonnement à partir du 1er Aout 2016

underline
Sortie le:06/06/2016
ID article:3885
Langue:Français

FlashCode
Retrouver cet article sur votre SmartPhone

Les collections autodesk

Les Collections Autodesk sont disponibles à l’abonnement à partir du 1er Aout 2016.

A compter du 1er août 2016, les suites Design et Creation ne sont plus disponibles à l'achat.

Les clients ayant souscrit un abonnement ou un plan de maintenance peuvent néanmoins continuer à bénéficier de leurs avantages et à utiliser ces suites en renouvelant leur contrat.

A partir du mois d'octobre, nous offrirons aux clients abonnés aux suites Design et Creation la possibilité de passer facilement à une collection par métier qui offre plus d'outils à un prix équivalent.

Les Collections sont au nombre de 3, chacune couvrant une industrie :
- Architecture, Engineering & Construction Collection
- Product Design Collection
- Media & Entertainment Collection

Pour le domaine qui nous intéresse, l’AEC, la Collection contient les produits suivants :

colllection-AEC

Plus de valeur, plus de flexibilité, plus de simplicité

Avec les nouvelles collections par métier, profitez d'une formule économique offrant un large éventail de logiciels Autodesk essentiels à votre travail, ainsi qu'un accès à des services cloud.

Avantages des collections par métier Autodesk :

• Un accès aux logiciels les plus adaptés à un secteur donné dans une seule collection
  • Plus de valeur ajoutée, notamment sous la forme de services cloud
  • Davantage de flexibilité et de choix
    • Des accès utilisateur unique ( individuel) et multi-utilisateur (partagé)
    • Une durée d'abonnement flexible (mensuelle, trimestrielle, annuelle ou pluriannuelle)
  • Une offre simplifiée
    • Une seule collection par métier par opposition aux différentes suites
    • Un processus de prise de décision rationalisée pour le client.

Téléchargez ici la brochure de présentation A4

Les prix des Collections est officiel. Consultez la page dédiée sur le site Autodesk : http://www.autodesk.fr/collections
Enfin, une FAQ complète est disponible ici