Vous êtes ici : Accueil support > Visual TTH> FAQ> Comment saisir des locaux de sommeil dans Visual TTH ?

Comment saisir des locaux de sommeil dans Visual TTH ?

underline
Sortie le:02/06/2016
ID article:3883
Langue:Français

FlashCode
Retrouver cet article sur votre SmartPhone

Question :

Y-a-t-il un moyen de faire ressortir les locaux de sommeil, ou à minima les ouvertures concernées par les pièces de sommeil ?

Explication :

D'après l'arrêté du 26/10/2010 (RT 2012), les ouvrants des locaux de sommeil sont contraints à un garde-fou sur leurs facteurs solaires.

(Cf. Titre III; Chapitre V; Art.21)

Solution(s):

Afin de repérer les ouvrants des pièces de sommeil, il vous faut mettre un « S » dans la colonne « Occup » du tableau des cellules :

En double cliquant sur la case, un menu vous proposera les différents choix disponibles.

Thomas PELLADEZ