Vous êtes ici : Accueil support > TTH-Eau> FAQ> Comment faire la mise à jour de TTH-EAU

Comment faire la mise à jour de TTH-EAU

underline
Sortie le:04/10/2012
ID article:374
Langue:Français

FlashCode
Retrouver cet article sur votre SmartPhone

Question :

J'ai un TTH-EAU qui date de quelques années. Comment obtenir la dernière version ?

Réponse  :

Il est dans votre intérêt d'avoir un logiciel parfaitement adapté aux normes actuelles et fonctionnant sur les systèmes d'exploration les plus performants.

Pour connaitre les différentes améliorations de TTH-EAU cliquer ici.

Si vous avez un contrat First+ ou souscription cette mise à jour est gratuite dans ce cas cliquer ici.

En l'absence de contrat cette mise à jour peut-être réalisée via notre boutique en ligne cliquer ici

Vous recevrez alors un lien et un mot de passe. Cette mise à jour doit-être bien entendu installée sur un poste ayant déjà une licence TTH-EAU.

Pour une nouvelle licence TTH-EAU cliquer ici

Pour une licence de dépannage TTH-EAU 30 jours cliquer ici.

Michel FAUCONNET