Vous êtes ici : Accueil support > EN_12056> FAQ> Comment faire la mise à jour de EN_12056 ?

Comment faire la mise à jour de EN_12056 ?

underline
Sortie le:30/01/2012
ID article:358
Langue:Français

FlashCode
Retrouver cet article sur votre SmartPhone

Question :

J'ai un EN_12056 qui date de quelques années. Comment obtenir la dernière version ?

Réponse :

Il est dans votre intérêt d'avoir un logiciel parfaitement adapté aux normes actuelles et fonctionnant sur les systèmes d'exploration les plus performants.

Pour connaitre les différentes améliorations de EN_12056  cliquer ici.

Si vous avez un contrat First+ ou une souscription cette mise à jour est gratuite dans ce cas cliquer ici.

En l'absence de contrat cette mise à jour peut-être réalisée pour 30j via notre boutique en ligne cliquer ici

Vous recevrez alors un lien et un mot de passe. Cette mise à jour doit-être bien entendu installée sur un poste ayant déjà une licence EN_12056 .

Pour une nouvelle licence EN_12056  cliquer ici

Pour une licence de dépannage EN_12056 30 jours cliquer ici.

Michel FAUCONNET