Vous êtes ici : Accueil support > Visual TTH> FAQ> Débits d'infiltration à 0

Débits d'infiltration à 0

underline
Sortie le:25/02/2016
ID article:2871
Langue:Français

FlashCode
Retrouver cet article sur votre SmartPhone

Question :

Les débits d'infiltration de mes locaux sont à 0. Comment faire pour corriger cela ?

Je souhaiterai modifier les infiltrations d’air sur un bâtiment collectif en changeant le taux/h renouvellement d’air sous 50 Pa et ça ne marche pas, j’ai toujours le même résultat avec des taux/h différents.

Explication :

Pour que les débits d’infiltration soient correctement calculés lors du calcul du renouvellement d'air , il faut que Visual TTH puisse déterminer les coefficients "OE" et "e" de chacune des pièces .

Solution(s):

Pour que le logiciel déterminent ces coefficients, il vous faut saisir l'orientation sur les ouvrants mais aussi l'orientation sur les parois opaques lorsqu'elles donnent sur l'extérieur.

Relancer le calcul du renouvellement d'air pour mettre à jour vos résultats et vérifier que les valeurs des coefficients "OE" et "e" ont bien été calculées.

Une fois les infiltrations correctement calculées, vous pouvez utiliser le paramètre n50 pour moduler ces dernières.

Enfin, relancer le calcul du renouvellement d'air et des déperditions à chaque modification du n50 afin de mettre à jour les résultats.