Vous êtes ici : Accueil support > Visual TTH> FAQ> Erreur d'éxectution 1 : Type d'objet inexistant NodeName=General

Erreur d'éxectution 1 : Type d'objet inexistant NodeName=General

underline
Sortie le:10/02/2016
ID article:2867
Langue:Français

FlashCode
Retrouver cet article sur votre SmartPhone

Question :

Je dispose de Windows 10, je rencontre l'erreur ci-dessous avec Visual TTH lors de l'ouverture d'une bible système.

Erreur d'éxécution : Type d'objet inexistant NodeName=General

Solution:

1. Fermer Visual TTH

2. (Optionnel) Garder une copie archivée du répertoire C:\Users\NOM de votre session \AppData\Local\VirtualStore\Program Files (x86)\Visual TTH 2014\THC2007\Bible\     pour revenir dessus si besoin.

3. Supprimer ou renommer le répertoire bible en question : C:\Users\NOM de votre session \AppData\Local\VirtualStore\Program Files (x86)\Visual TTH 2014\THC2007\Bible\

4. Relancer Visual TTH et accéder aux bibles pour vérifier que l'erreur a été corrigée.

Jabir LJAZOULI