Vous êtes ici : Accueil support > Sani-Win> FAQ> Comment faire la mise à jour de SaniWin ?

Comment faire la mise à jour de SaniWin ?

underline
Sortie le:27/09/2010
ID article:192
Langue:Français

FlashCode
Retrouver cet article sur votre SmartPhone

Question :

J'ai un SaniWin qui date de quelques années. Comment obtenir la dernière version ?

Réponse :

Il est dans votre intérêt d'avoir un logiciel parfaitement adapté aux normes actuelles et fonctionnant sur les systèmes d'exploration les plus performants.

Pour connaitre les différentes améliorations de SaniWin cliquer ici.

Si vous avez un contrat First+ ou souscription cette mise à jour est gratuite dans ce cas cliquer ici.

En l'absence de contrat cette mise à jour peut-être réalisée  pour 30j via notre boutique en ligne cliquer ici

Vous recevrez alors un lien et un mot de passe. Cette mise à jour doit-être bien entendu installée sur un poste ayant déjà une licence SaniWin.

Pour une nouvelle licence SaniWin cliquer ici

Pour une licence de dépannage SaniWin 30 jours cliquer ici.

Michel FAUCONNET